Коты-Воители!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обсуждаем...
Люди хто читал "Послание"?

0

2

Я!!!Сначала мне не оч понравилось,потому что полная неразбериха.Ну а потом ничё..

0

3

Я ток начал читать..но уже 100 страниц осилил,помоему ничего))ток непойму я этого Огнезвезда,что он сделает если приведет Небесное племя?У них в лесу место только для четырех племен

0

4

А у меня вообще шок был,когда начала читать.Я подумла что писатели сошли с ума...Ведь если Огнезвёзд приведёт в лес Небесное племя,то этому племени придётся потом вместе с другими племенами уходить!А тогда несколько книг будут полной неувязецей!Ведь там нет Небесного племени!Ну а когда дочитала,всё поняла...Не сошли аффтары с ума..

0

5

Славу богу!А то нам от них еще несколько книг надо получить....а уж потом пусть с 10 умов сходят)))))))

0

6

Честно сказать? Книга мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Даже не знаю почему.
Во первых, книгу действительно писал как-будто кто-то другой. Слишком быстрое развитие событий, предсказуемый сюжет...Если уж я и дочитала, то только потому, что я никогда раньше не оставляла книгу недочитанной, и не собираюсь менять этот "обычай". Даже если это и Коты Воители.
Во вторых, читать становилось слишком скучно. И главная причина этого: Предсказуемость. Можно с легкостью угадать, что будет дальше. Это мне не понравилось.
В третьих сам сюжет получился каким-то...сжеваным. Не буду даже на этот счет больше говорить
Больше не буду поливать книгу грязью, мне почти ничего не понравилось. Почти. В Послании Огнезвезд предстал нам каким-то...Расхлебанным.
Вроде все сказала

0

7

Песчаная Буря
У каждого есть свое мнение конечно)))но все же)коты ведь клевые!Особенно:Огнегрив,Грач,Белка,Крутобок,Пепелица!

0