1.Ник
2.Пол
3.Возраст
4.Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Сумрачное,Небесное,Звездное)
5.Описание(характер,био,внешность)
6.Кто ты в племени?
7.Личный Статус
8.Не бросите нас?
Анкета!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-12-03 19:16:53
Поделиться22007-12-03 19:26:58
1.Ник-Огник
2.Пол-м
3.Возраст-3 годка
4.Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Сумрачное,Небесное,Звездное)-Грозовое
5.Описание(характер,био,внешность)-Я гордый,умный,отвецтвенный,добрый кот.Я родился у Двуногих с своей сестрой Принцессой.Ее сын Белохвост ушел со мной в племя,где вскоре я стал вожаком.У меня есть дочь Белка и Листвичка.Моя подруга Пещянная Буря.Я огненно рыжий,пушистый кошак с яркими зелеными глазищями,острыми клыками и когтями.
6.Кто ты в племени?-предвода
7.Личный Статус-~Fire in my heart~
8.Не бросите нас?-нет!
Поделиться32007-12-03 19:51:51
1.Ник-Джаконда
2.Пол-Ж
3.Возраст-Год с хвостиком
4.Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Сумрачное,Небесное,Звездное)Разумеется Речное!
Характер-С детства Джа была сложной непослушной,влюбчивой,стервозной,злой и даже более того кровождной......Но когда кошечка подросла она стала более мудрее,романтичнее и милее,а главное веселее,Джа кждому готова протянуть свою оапу в трудную минуту,не терпит предательства,за друзей готова в клочья рвать и метать......
БИО-Джа родилась в Речном племени,с детства кошка была любознательна и очень любопытна,кошка любила жизнь пока что не познала вкус предательства,в тот тёмный вечер жа лежала у себя в пещере как вдруг послышались зверские а точнее кошачьи крики,Джа вбежала в пещеру и увидела там целительницу,она была вся в крови и еле дышала.......Целительница сказала Джаконде подойти поближе и как только Джа коснулась шерсти целительницы,Джаконду шарахнуло током..............Джа проснулась на холодном полу и почувстовала в себе неведомую силу.........Целительница передала ей силу шаманки...........С тех пор Джа стала практиковатся и в итоге добилсь своего третьего уровня............
Внешность-Кошка с внешностью ирбиса,в ушке золотая серьга,глаза меняют цвет,на шее шипастый ошейник и кулон из изумруда,на лапках гетры,ушки безумно большие и пушистые,хвост огромный и пушной,длинная чёлка,на лапках розовые подушечки,при свете луны шёрстка становится а точнее блестит серебристым,по всему телу пятна,на щеке небольшой шрамик......
6.Кто ты в племени?Целительница
7.Личный Статус ~Теряя любовь ты обретаешь боль....
8.Не бросите нас?Это зависит от вас!
Принята!Пасиб за регу!~Огник
Поделиться42007-12-03 19:52:42
1.Ник
Песчаная Буря
2.Пол
Ж
3.Возраст
2 года
Грозовое
Песчаная Буря очень гордая. Может долго не прощать. Однако кошка преданна племени. Умна и наблюдательна, это помогло ей стать лучшей охотницей в племени.
Кошка родилась в Грозовом племени. Ее другом детства был Дымок. Когда в племя пришел тогдашний Огонек, Буря презирала его, но, сама того не осознавая, полюбила его.
У Бури красивая палевая шерсть и зеленые глаза
6.Кто ты в племени?
Глашатая
7.Личный Статус
~Гордая Штучка~
8.Не бросите нас?
Нет
Поделиться52007-12-03 20:12:49
1.Ник Клеопатра(многим известна как Хвоя или Симбол)
2.Пол ж
3.Возраст 2 года
4.Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Сумрачное,Небесное,Звездное) Сумрачное
5.Описание(характер,био,внешность) Наглая кошка родилась в сумрачном племени. здесть научилась всему чему только можно было.
Чёрная кошла любила гулять в сумерках.Это было её любмое время суток.
6.Кто ты в племени? ---
7.Личный Статус .::dont" stop the music::.
8.Не бросите нас? неа
Принята!Будешь предводой??~Огник
Поделиться62007-12-03 21:57:37
1.Ник:
Листвичка
2.Пол:
}|{
3.Возраст:
Почти взрослая молодая кошка
4.Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Сумрачное,Небесное,Звездное):
Грозяяяя
5.Описание(характер,био,внешность):
БИО:
Обычное для Грозовой кошки биография - Мама Песчанная Буря, папа Огнезвезд, Сестра Белка, и еще куча родственников))))
Характер:
- Кроткий, немного застенчивый, но Листва самоуверенная и сильная кошка, умеющая слушать свое сердце.
Описание:
Рыже-пыльная кошка( описание не соответствует книге! Не пытайтесь меня исправить!) с темными пятнами. Глаза чисто изумрудные, с красивым переливом. Зрачки обычно узкие. Взгляд добрый, немного серьезный и понимающий. Можно уловить легкую грусть в ее взгляде.
Телосложение атлетическое - прекрасно бегает и прыгает на длинные расстояния. Выносливая. Свою неудачу не показывает. Очень длиные лапы и изящный хвост. Мордочка немного длинновата, и заостренна. Уши умеренного размера.
6.Кто ты в племени?:
Целительница, или ученица.
7.Личный Статус:
~Слушай своё сердце...~
8.Не бросите нас?:
Навеняка нет, Огник не позволит))))
Поделиться72007-12-03 23:53:52
1.Ник
Белка
2.Пол
Ж
3.Возраст
Юная воительница
Грозовое
Родилась в Грозовом племени,мать-Песчаная Буря,отец-Огнезвёзд,сестра-Листвичка.Белка полная противоположность сестре как по характеру,так и по внешности.Кошечка всегда мечтала стать лучшей воительницей,а когда узнала про сон Ежевики,сразу же захотела отправиться с ним.Это было настоящее приключение,но умерла Ласточка.Когда коты привели свои племена на новое место, четверо котов всё равно помнили о погибшей Ласточке,и ушедшем в Клан Падающей Воды Урагане.У Белки тёмно-рыженькая шёрстка и изумрудно-зелёные глаза.Кошка вспыльчива,любопытна,упряма,смела,верна воинскому закону и племени,готова к самопожиртвованию.
6.Кто ты в племени?
Воительница
7.Личный Статус
~НеУгАмОнНаЯ БеСтИя~
8.Не бросите нас
Не-а
Принята!~Огник
Поделиться82007-12-04 21:47:20
1.Ник-Лютая! для друзей просто- Лютик))
2.Пол- коFFчка!
3.Возраст-по кошачьим 2 года
4.Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Сумрачное,Небесное,Звездное)-Грозовое))А как же))
5.Описание(характер,био,внешность)- ну держитесь))щас я вам настрачууууу! форма головы напоминает длинный клин. Уши как бы продолжают линии головы таким образом, что кончик носа и кончики ушей образуют вершины равностороннего треугольника. Носик чёрный. глаза средней величины, ярко-изумрудные, хитро прищуреные. тело среднее, грациозное, длинное, элегантное. развита мускулатура. Шея длиная,тонкая. Ноги длинные, пропорциональные. Лапки изящные маленькие овальной формы. Хвост длинный,хлыстообразный,равномерно сужающийся к концу. Шерсть не длиння,гладкая и прилегающая. Окрас чёрный. Всё-от Кончика хвоста до кончиков усов. И только глаза горяд изумрудами,что придаёт некую таинственность и в то же время внушает страх. Клыки тонкие как иголки и немного загнутые,как у змеи. Когти не очень длинные,вмеру острые,тк главная защита в клыках,в бою может выпускать при укусе яд,но оч. редко,при большом выброе адреналина.
6.Кто ты в племени?-воительница
7.Личный Статус- ~ Я сделаю твой конец быстрыМ~
8.Не бросите нас?-Неть! От меня не так прото избавица!
Принята!Только слух,давай в другое племя,а то в Грозовом и так много..или это принципиально~Огник
Поделиться92007-12-05 20:30:14
1.Ник Лилу,лилуш,лилуша.
2.Пол жен))
3.Возраст 5 месяцев
4.Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Сумрачное,Небесное,Звездное)-ну мона мне с мамочкой
5.Описание(характер,био,внешность)Характер у меня как у цепной собачки,я очень люблю играть и драться!а так очень спокойная,добрая,не боюсь врагов,самя их на кусочки разерву!Очень красивая маленькая кошечка,с большими голоубыми глазами,хвостик пушистенький,немного видны клычки изо рта,уши большие и вообще я милая плюшка!Родилась Лилуша в зоопарке,она лев,но ее сразу отлучили от родителей,мама убила уборщика зоопарка и за это ее усыпили,отец остался старет там,но Лилуш быстро соорентировалась что надо делать и вскоре сбежала...
6.Кто ты в племени?
7.Личный Статус ~Маленькая стервочка...~
8.Не бросите нас?неть!!!
Принята!~Огник
Поделиться102007-12-05 22:09:42
1.Ник:
Луна, Лунара, Лунни.
2.Пол:
}|{
3.Возраст:
22 месяца
Небесное
5.Описание(характер,био,внешность):
Первое описание:
- ШЕрстка у Лунары темно-серебристая, или светло, смотря от падающих на нее лунных и сонечных лучей. Шерсть сама по себе короткая и шелковистая, у хвоста и живота длиннее и гуще, но это только зимой.
- Телосложение атлетическое, мордочка длинная, узенькая у носа, уши больше и подвижные. Глаза голубовато-светлые, с ледяным узором. Лапы длинные, как и хвост.
- Характером она вредная, наглая. Но уважает древнюю историю, ненавидит племена за их злое деяние. Кошка самоуверенная, гордая. Но добрая и нежная со своим племенем.
6.Кто ты в племени?
Предводительница, или какое у них название?)
7.Личный Статус
~Тьма нагрянет, падут племена под мощью великого клана небес~
8.Не бросите нас?
Не а
Кстат, могу стать выше рарегившейся мамой)
Отредактировано Лунара (2007-12-05 22:10:09)
Поделиться112007-12-05 22:15:21
Лунара
обустраивай свое племя)
Поделиться122007-12-06 15:27:22
1.Ник.Оскал
2.Пол.Кот
3.Возраст.1.2
4.Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Сумрачное,Небесное,Звездное)Одиночка
*ХАРАКТЕР*- Не любит приставучих, озлобленый, корочь полная сволочь, закрытый, противный, ну всё у меня характер просто ужасный.
*БИО*-Далеко от этих мест родился маленький котёнок, родители хотели сделать его охотником в племени. Но так как он рос быстрей своих сверстников он часто страдал от их насмешек.Вскоре котёнок убежал.Потом он вступил в другое племя где его опять не принимали, и наконец он нашёл племя где его приняли.Через пять месяцев он вырос и поблагодарив племя и их вожака он решил перейти горы.И вскоре он нашёл лес где жили вероломные коты защищающие свою территорию и чувствавших азарт в битве, он решил что нашёл свой дом и остался.
*ВНЕШНОСТЬ* Красивый сильный на вид кот, острейшие когти,красивый хвост, испепиляющие глаза.Ну вобщем я очень красивый.
6.Кто ты в племени?я одиночка
7.Личный Статус. ~Убиваю легко~
8.Не бросите нас?Неа!
Поделиться132007-12-06 18:34:40
Оскал
эх...у нас нету одиночек...покрайней мере пока народу мало..еще свободны места предвод Ветра и Речного и Звездного!
Поделиться142007-12-11 21:20:29
мы переехали по адресу http://warriorcats.9bb.ru
Поделиться152007-12-20 18:01:19
1.Ласточка
2.ж
3.15 лун
4.Грозовое
5.Ава
6.Глашатая
7.Глашатая
8.неа
Поделиться162010-05-23 14:38:06
1.Ник Серебряная Звезда цепь имён: Голубка-Серебряная Голубка-Серебряная Звезда
2.Пол Ж
3.Возраст молодая предводительница 1,5 года
4.Племя(Грозовое,Ветра,Речное,Сумрачное,Небесное,Звездное) Речное!
5.Описание(характер,био,внешность)красивая серебряная кошка, с довольно длинной и красивой чёлкой, хоть и сама кошка гладкошёрстная, грациозная, пластичная, гибкая, сильная, когти на изящных лапках аккуратные, но острые, усики длинненькие и хорошенькие, носик маленький, глаза БОЛЬШИЕ И ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ, разного цвета (правый голубой как лёд, левый солнечно-янтарный) на грудке и на лбу сияющие родимые пятна в виде 8-угольных звёзд, ушки маленькие с красивыми серёжками (опять-же в виде звёзд), на грудке кулон в виде кошки на фоне восьмиугольной звезды.
Я переменчива, очень мудра, добрая, чуткая, всем помогаю, отзывчивая, скромная, женственная, милая, заботливая, нежная, загадочная, могу наказать, но вмеру, чувство меры одно из основных черт характера Серебряной Звезды, она никогда не будет долго злиться, отходчивая, но если её предадут, может долго держать в себе обиду, чувство свободы для неё на вес золота, не будет ни у кого идти на поводу, она действует по закону-доверяй, но проверяй, гордость, плохая вещь, и Т. Д., никогда не нападёт первой, считает, что если их предки довольствовались этой землёй, зачем воевать? Любит котят, поэтому, когда звёздное племя разрешило ей любить, так-как она ещё молода была очень рада.
Когда-то во время полной луны родилась та, которой с другими 2 надо было спасти лес их звёзды становились ярче луны...
С детства была необычной, все считали её странной и она понемногунабирала высоты. делала всё сама без помощи, и вскоре удача стала ей улыбаться, дичь всё лучше, а её сестра, стала часто проигрывать ей, многому научилась она и хоть она и чистокровная, но в ней были лучшие особенности всех племён. Потом она стала молодой предводительницей, как давным-давно Звёздный Луч сделал перед смертью Глашатаем Однозвёзда.
6.Кто ты в племени? Предводительница
7.Личный Статус Звезда
8.Не бросите нас? нет